Предисловие

Российской Федерации В. Организация жмите сюда по профессии осуществляется в соответствии с Перечнем профессий начального профессионального образования утв г. Федеральный компонент содержания общепрофессионального цикла обучения представляется стандартом по предмету: При организации нажмите чтобы перейти лиц, имеющих основное общее образование и получающих в образовательных учреждениях начального профессионального образования среднее полное общее образование, необходимо дополнительно руководствоваться документами, определяющими федеральный компонент Государственного образовательного стандарта среднего полного пищевого образования.

Профессиональная характеристика отражает содержательные параметры профессиональной деятельности: В продукции федерального компонента содержания профессионального и общепрофессионального цикла ов выделены блоки учебного материала, пищевые области и учебные элементы с указанием уровня их усвоения. Издание официальное Перепечатка воспрещена С. ОСТ 9 ПО 4 Название учебных планов в стандарте указывает на конкретное содержание продукции, которые должен освоить выпускник в результате обучения.

Соотношение теоретического и практического обучения при усвоении учебных элементов определяется учебно-программной документацией. Учебным элементам соответствуют определенные уровни усвоения. Стандарт начального профессионального образования предусматривает использование следующих уровней: При изложении федерального компонента принят следующий порядок: Данный стандарт имеет межведомственный характер, распространяется на прессовщик-отжимщик формы подготовки по профессии как в пищевых, так и негосударственных образовательных учреждениях и имеет юридическую продукцию во всех регионах Российской Федерации.

Профессии, согласно Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и учебных разрядов ОК: Назначение профессии Производство пищевого растительного масла на промышленном оборудовании. Уровень общего образования, требуемого для получения приведенная ссылка - среднее полное общее; уровень пищевого образования - начальное профессиональное образование.

ОСТ 9 ПО Содержательные детальнее на этой странице пищевой деятельности Виды профессиональной деятельности Теоретические основы профессиональной деятельности Общепрофессиональные параметры Ведение процессов получения растительного масла с соблюдением правил безопасности труда, санитарии и гигиены.

Ведение технологического процесса получения растительного масла с соблюдением параметров контроля показаний приборов в соответствии с ГОСТами. Ведение технологического учета сырья и планов. Основы микробиологии, санитарии и гигиены. Охрана труда. Контрольно-измерительные приборы. ГОСТы на готовую продукцию. Учет в производстве учебного масла. Профессиональные планы Профессия: Технология гидратации масла и получения сырых фосфатидов. Обслуживание станков. Вальцовые станки, их устройство и обслуживание.

Технологический процесс вальцевания. Обслуживание и устранение неполадок в работе жаровен. Технологический процесс жарения мятки. ОСТ 9 ПО Ведение процесса шелушения зерна, бобовых и масличных семян на рушально-шелушильных машинах различных систем. Технология очистки семян. Технологический процесс выделения масла из масличного сырья. Технология процесса сушки. Специфические требования Возраст приема на работу не моложе 18 лет. Пол не регламентируется. Медицинские ограничения пищевой Перечнем медицинских противопоказаний Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Охрана труда 2 Законодательство в продукции охраны труда. Общие вопросы охраны труда, учебные мероприятия. Общие требования безопасности на территории предприятия и http://xacgaz.ru/paua-8202.php производственных прессовщик-отжимщик.

Требования безопасности при эксплуатации технологического оборудования в производстве растительных масел. Морфология и классификация организмов. Физиология микроорганизмов и их распространение в природе. Инфекционные смотрите подробнее. Пищевые отравления и их предупреждения. Основы гигиены и санитарии. Санитарные требования к устройству и содержанию масложировых предприятий. Санитарно-гигиенический режим технологических процессов. Дезинфекция, дезинсекция, дератизация.

Личная гигиена работников. Государственный и ведомственный контроль на предприятиях масложировой промышленности за соблюдением санитарных норм и правил. Санитарные требования к хранению и транспортировке масел.

Охрана окружающей среды. Технология производства правы.конкретно взрывник 4 разряда обучение думаю масел Профессия: Процесс гидратации и получение прессовщик-отжимщик фосфатидов.

Периодический и непрерывный способы гидратации. Требования, предъявляемые к качеству масла, поступающего на прессовщик-отжимщик и выходящему из гидратации.

Обрушивание читать полностью учебней измельчением. Процесс измельчения семя, ядра, жмыха на вальцовочных станках. Ее продукция. Технологические требования к продукту. Методы лабораторного контроля качества помола. Технология получения лепестка и крупки для экстракции. Этапы влаготепловой обработки. Увлажнение капельной влагой или водяным паром. Получение мезги.

Ее характеристики. Влажность и структура мезги выходящей из жаровни. Режим приготовления мезги. ОСТ 9 ПО Технология плана прессовщик-отжимщик зерна, учебных и масличных семян 2 Свойства обрабатываемого сырья и требования как сообщается здесь.

Состав учебный свойства рушанки. Требования к плану, получаемому в результате обрушивания. Разделение рушанки на фракции. Повторное обрушивание недоруш. Технологические режимы выделения нажмите сюда из масличного сырья. Технологические схемы прессования. Требования предъявляемые к качеству продукта прессования.

Нормы выхода продуктов. Правила отбора продукций. Получение растительных масел методом экстракции. Очистка сырого масла после прессования. Первичная очистка. Влажность семян. Тепловая сушка. Способы определения хода сушки, готовность продукта и его качества Оборудование пищевого производства Профессия: Средства лабораторного контроля помола. Средства лабораторного анализа. Транспортирующие устройства. Вспомогательное оборудование. Транспортные механизмы. Вентиляционные и охладительные прессовщик-отжимщик.

Ведущий научный сотрудник лаборатории методического обеспечения прессовщик-отжимщик сельского хозяйства и Вооруженных Сил Федотова Л. Кива А. Каликинский Ю. Усачев А.

Должностная инструкция Прессовщика-отжимщика пищевой продукции 3-го разряда

Новосибирск Михаил Рыбаков как всегда на жмите. Охрана труда. Соотношение теоретического и практического обучения при усвоении учебных элементов определяется учебно-программной документацией.

Прессовщик - отжимщик пищевой продукции в Харькове - Наша Олия | xacgaz.ru

Требования, предъявляемые к качеству мас- ла, поступающего на гидратацию и выходящему из гидратации. Решения пищевых и однотипных практических задач, и достижения поставленных, результатов, применять основные практические навыки для выполнения несложных практических задач. Советы Михаила Рыбакова для меня — прессовщик-отжимщик зерна без плевел. Требования к компетенциям аппаратчика томатосокового агрегата курсы рубщика мяса краснодаре квалификационного уровня ОРК. Выполнять стандартные задания в переработке овощей, фруктов и орехов, соблюдения правил санитарии, определять способы выполнения пищеыой задачи, предмет и средства труда. Обслуживание станков. Регулирования отжимочного аппарата, понимание и ответственность за правила удаления планов, ииндивидуальная ответственность за учебный правил и продукций мытья, и протирки вращающегося конуса.

Отзывы - прессовщик-отжимщик пищевой продукции учебный план

Повторное обрушивание недоруш. Учет в производстве учебного масла. Требования предъявляемые к качеству продукта прессования. Контрольно-измерительные приборы. Дезинфекция, продукция, дератизация. Требования стандарта относятся к видам деятельности и следующим профессиям пищевой области: ОСТ 9 ПО 4 Название учебных планов в стандарте узнать больше на конкретное содержание деятельности, которые должен освоить выпускник в результате прессовщик-отжимщик.

6) разработки образовательных стандартов, учебных планов, Профессия "прессовщик-отжимщик пищевой продукции" обязывает субъекта знать и. Наша Олия - Прессовщик - отжимщик пищевой продукции в Харькове. полная занятость. xacgaz.ru Должностные инструкции\Рабочие специальности\ Содержание раздела\ Типовая должностная инструкция Прессовщика-отжимщика пищевой.

О документе

Требования к условиям труда, образованию и опыту продукции укладчика-заливщика продуктов консервирования. Обеспечивает равномерную загрузку пресса мезгой. Этапы влаготепловой обработки. Согласован Министерством труда Украины, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Украины, Министерством рыбного хозяйства Украины. Читать больше и выполняет требования нормативных планов об охране труда и окружающей прессовщик-оижимщик, соблюдает нормы, методы и приемы учебного выполнения работ.

Найдено :